Giro Catalogna: quinta tappa a Poels, Quintana resta leader

25/03/2016 16:51

Giro Catalogna: quinta tappa a Poels, Quintana resta leader |  Sport e Vai

Wouter Poels ha vinto la quinta tappa del Giro di Catalogna, una frazione di 187,2 km da Rialp a Valls. Doveva essere una giornata adatta ai velocisti, ma il corridore olandese della Sky ha sorpreso tutti con il suo allungo in solitaria. Poels è giunto al traguardo con 11 secondi di vantaggio su Dario Cataldo (Astana), che ha battuto in un mini-sprint il belga Bille (Wanty - Groupe Gobert), il bielorusso Siutsou (Dimension Data) e lo spagnolo Verona (Etixx - Quick-Step). Il gruppo è giunto dopo 33 secondi, regolato allo sprint dall'australiano Gerrans. Il colombiano Quintana, tranquillamente posizionato nella pancia del plotone, ha mantenuto la leadership in classifica generale con 7 secondi di vantaggio su Contador (Tinkoff) e 17 su Porte (BMC).

Tags: giro catalogna nairo quintana Wout Poels