15/02/2015 09:31

ibrahimovic super gol

La sua maestria nelle arti marziali è risaputa e si può vedere nitidamente nelle giocate ma soprattutto nei gol che fa. Zlatan Ibrahimovic ha dato un'altra dimostrazione del suo talento innato, per il calcio e non solo, nel primo gol segnato contro il Caen.

Lo svedese ha portato in vantaggio i suoi dopo soli 2 minuti con un colpo da taekwondo o da karate, fate voi, correggendo in rete un cross proveniente dalla destra. Ibra, gasato dalla marcatura, si è tolto la maglietta mostrando il corpo iper-tatuato. Il bomber del Psg è stato ammonito dall’arbitro e siccome era diffidato salterà il prossimo match con il Monaco. Una prodezza quasi inutile perché, dopo il 2-0 di Lavezzi, è arrivato il pareggio del Caen con Sala al 90' e con una punizione di Bazile nel recupero che ha chiuso il match sul 2-2.

Il Psg, che poteva andare in testa per un giorno, aggancia al secondo posto il Marsiglia con 49 punti, meno uno dal Lione impegnato oggi col Lorient.

Resta però la prodezza, l'ennesima, di Ibra. Da vedere e rivedere...

Tags: psg video guarda taekwondo Ibrahimovi gol karate Arti Marziali