Veneto, Juniores: CAVARZANO-PORTOMANSUÉ 2-0

Veneto, Juniores: CAVARZANO-PORTOMANSUÉ 2-0 |  Sport e Vai

Juniores regionali CAVARZANO-PORTOMANSUÉ 2-0

Big match al Camp de Nogher. Finalmente é arrivato il tanto atteso big match che mette di fronte le prime della classe: Cavarzano e PortoMansué. Noi ci arriviamo con la squadra quasi al completo: assente de Paris (de Jong), reo agli occhi di mr Schiocco, che saluto volentieri, di essersi fatto male a scuola e non in un campo da calcio, in questo caso non si può considerare infortunio sul lavoro... Tommy de Marchi per turno di squalifica e Antonio Ros per ripensamenti vari.
La formazione: Barp, Longo, Teza, Reveane, Moggiol, Dal Pont, De Martin, Coppo, Salome, Speranza, Brancher. A disposizione Miot, Pattaro Pasqua Russo Mulé Bridda Moro
La cronaca del primo tempo:
Al decimo punizione fuori di Teza super tocvo di testa di speranza che lancia de martin. Tiro al volo fuori. Grande palla recuperata da coppo e lancio per de martin al 25 esimo bel cross di de martin parato cross di Longo e traversa di Salome di testa al 30 esimo bella iniziativa di Salome fermato in out bel spunto di Brancheriño cross sbrogliato dalla difesa primo tiro pericoloso del porto mansue al 33 esimo Barp controlla. Al 39 esimo vantaggio del Cavarzano. Brancheriño ha una palla buona al termine di una bella azione alla mano e la mette dentro al 43 esimo punizione fuori di speranza. Primo tempo uno a zero per il Cavarzano. Risultato giusto, partita bella, gagliarda, maschia ma bella. Secondo tempo al secondo bel tiro di coppo al quinto angolo guadagnato da Brancher al sesto parata di Barp su colpo di testa del loro 11. All' ottavo punizione alta di speranza  al decimo Brancher illumina per de martin al 15 esimo fuori de martin dentro Mase Pattaro al 21 esimo super Barp che salva sul loro 13 da cinque metri appena dopo da angolo ancora un'azione pericolosa per loro al 23 esimo dentro russo fuori Coppo da angolo tiro ghiotto per Longo fuori al 28 esimo bello spunto di speranza tiro parato al trentesimo rigore solare negato al Cavarzano, Salome é affossato in area ma l'arbitro non fischia al 39 esimo bella azione di Pattaro che libera speranza tiro fuori cambio dentro Mulé fuori Reveane al 45 esimo dentro Bridda fuori speranza al 46 esimo da angolo gol al volo di pattaro. 2-0. Risultato giusto.

Tags: Juniores regionali calcio veneto

Info per: Cavarzano