Usa-Messico che rissa: Lozano salvato da uno juventino

07/06/2021 15:11

Usa-Messico che rissa: Lozano salvato da uno juventino |  Sport e Vai

Non è stata una partita morbida la finale della Concacaf Nations League di questa notte tra gli Usa e il Messico all'Empower Field at Mile High di Denver. in svantaggio dopo appena 2' per la rete di Corona, gli americani pareggiano al 27' con Reyna. Nella ripresa i messicani tornano avanti con Lainez, ma lo juventino McKennie fa 2-2 a otto minuti dalla fine. Nei supplementari succede di tutto: al 112' espulso Martino, Pulisic segna il gol del 3-2 su rigore al 114', Guardado fallisce il penalty del 3-3 al 124'. La sfida di Denver termina al 131', col successo degli Usa tra colpi di scena e anche risse.

Ben otto gli ammoniti della gara che ha vissuto episodi abbastanza duri, uno di questi verificatisi alla fine dei tempi regolamentari. Nasce tutto da una spinta di Hirving Lozano ai danni dell'americano Yedlin, con l'alterco che vede protagonista anche McKennie il quale, nel tentativo di portare via l'attaccante del Napoli dall'accerchiamento degli americani, viene preso per il collo da Hector Herrera, centrocampista dell'Atletico Madrid. Dopo una trentina di secondi in cui si rischia la rissa, torna il sereno.

Tags: usa Hirving Lozano McKennie