Under 20: Italia-Svizzera 1-1 nel 4 nazioni, elvetici in 10

18/11/2015 15:45

Under 20: Italia-Svizzera 1-1 nel 4 nazioni, elvetici in 10 |  Sport e Vai
Non basta il gol di Andrea Petagna, il secondo consecutivo messo a segno dall’attaccante dell’Ascoli dopo quello realizzato giovedì scorso a Osnabruck in occasione del successo sulla Germania, alla Nazionale Under 20, che al novantesimo e in superiorità numerica si fa raggiungere dalla Svizzera fallendo così l’aggancio in vetta alla Polonia nella classifica del Torneo ‘Quattro Nazioni’. Lo 0-0 della gara disputata lo scorso 8 settembre in Svizzera sembra il risultato più probabile viste le poche occasioni da rete, ma al 43’, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mazzitelli, Baumann sbaglia i tempi dell’uscita e Petagna di testa lo anticipa realizzando il gol del vantaggio. Nella ripresa la Svizzera, in dieci per un brutto fallo del neo entrato Campo ai danni di Sensi, pareggia con un altro neo entrato, Karlen, in mischia. Gli Azzurrini a dover vincere il prossimo 23 marzo in casa dei campioni in carica della Polonia per continuare a cullare qualche speranza di conquistare il trofeo. ITALIA-SVIZZERA 1-1 MARCATORI Petagna (I) al 43' p.t.; Karlen (S) al 44' s.t. ITALIA (4-3-3) Falcone; Troiani (22' s.t. Venuti), Calabresi, Somma, Pinato; Capezzi (1' s.t. Sensi), Mazzitelli (35' s.t. Rosso), Rocca; Verde (15' s.t. Aramu), Petagna (35' s.t. Morra), Gatto (22' s.t. Palazzi). (Montipò, Gasbarro, Sciacca, Iotti, Sbrissa, Palumbo). All. Evani. SVIZZERA (4-1-4-1) Baumann; von Niederhausern, Elvedi, Rhyner, Kleiner; Grgic; Castroman (13' s.t. Karlen), Sierro (27' s.t. Sutter), Haas (27' s.t. Campo), Abreu (13' s.t. Spielmann); Kamberi. (Hofer, Itten). All. Gertschen. ARBITRO Petersen (Ger). NOTE espulso Campo al 34' s.t. per gioco scorretto. Risultati, classifica e calendario del Torneo ‘Quattro Nazioni’ ITALIA-Germania 0-2 Svizzera-Polonia 0-1 Polonia-Germania 2-1 Svizzera-ITALIA 0-0 ITALIA-Polonia 2-2 Polonia-Svizzera 2-3 Germania-ITALIA 0-2 Germania-Polonia 0-0 ITALIA-Svizzera1-1 Classifica: Polonia 8 punti, Italia 6, Svizzera 5, Germania 4 Prossimi incontri Polonia-ITALIA (23 marzo 2016) Germania-Svizzera (23 marzo 2016) Svizzera-Germania (26 marzo 2016)

Tags: italia under 20 Svizzera petagna 4 nazioni