Udinese-Juventus, Marelli fa chiarezza su fuorigioco Ronaldo

23/08/2021 10:08

Udinese-Juventus, Marelli fa chiarezza su fuorigioco Ronaldo |  Sport e Vai

Era da annullare il gol di Ronaldo in Udinese-Juventus? Il fuorigioco del portoghese era così evidente da giustificare la mancata concessione del gol? E sugli altri episodi da moviola, l'arbitro Pezzuto e i suoi collaboratori non hanno sbagliato niente? Se lo chiedono soprattutto i sostenitori della Vecchia Signora, delusi per l'imprevedibile epilogo del match della Dacia Arena.

Marelli analizza Udinese-Juve

Se lo chiede anche l'ex arbitro Luca Marelli, che su Youtube analizza il match:

"In avvio di ripresa rigore per l'Udinese evidente. Szczesny commette un errore e poi atterra Arslan, che accentua un po' il contatto ma che è toccato in modo netto dal portiere. Altro episodio: il contatto Deulofeu-Danilo in area. Lo spagnolo accentua molto, a togliere dall'impaccio arbitro e Var arriva un fuorigioco di partenza a inizio azione che stoppa tutte le polemiche. Var che salva il collaboratore di Pezzuto piazzato male, sul gol del 2-2 inizialmente annullato all'Udinese per fuorigioco inesistente e che scova il fuorigioco millimetrico di Ronaldo, di spalla, al 94'. È bene chiarire che un fuorigioco di mezzo centimetro o di dieci metri è uguale".

Tags: juventus udinese Marelli