05/10/2014 17:19

Udinese-Cesena 1-1: Cascione di ghiaccio nel recupero, il suo rigore vale il pari |  Sport e Vai
L’Udinese respira per mezz’ora l’aria della testa della classifica prima di essere riportata a terra dal Cesena, prima formazione a strappare un punto al Friuli grazie a un rigore trasformato in pieno recupero da Cascione. In precedenza, i romagnoli erano andati sotto e avevano vacillato, ma tutto sommato il pari finale risulta giusto, considerate anche le due strepitose parate di Karnezis, portiere rivelazione di questo avvio di serie A. Nel primo tempo l’Udinese, che al 15’ perde Kone per infortunio, tiene il pallino del gioco e pare poter far male soprattutto con Widmer sulla destra, ma col passare dei minuti il Cesena si riorganizza e in contropiede si fa pericoloso, soprattutto con Brienza, che al 37’ vede negarsi il gol da Karnezis. Nella ripresa i romagnoli perdono di incisività nelle ripartenze e l’Udinese alza ancora il baricentro. La pressione friulana porta al gol di Bruno Fernandes, abulico fino al 17’, quando inventa un sinistro che fulmina Leali per l’1-0. Una volta sotto, il Cesena vacilla e Thereau ha subito la chance del 2-0, ma sul suo destro Leali si supera. Ancora meglio fa Karnezis, che al 28’ ha un riflesso strepitoso sul neo-entrato Rodriguez, salvando l’1-0. Nulla può al 47’, però, sul rigore di Cascione, concesso per un fallo di Widmer sullo scatenato Rodriguez. Il Cesena sorride, l’Udinese vede la Sampdoria scavalcarla al terzo posto. UDINESE   1 CESENA     1   UDINESE (4-3-2-1): Karnezis; Widmer, Heurteux, Danilo, Piris; Badu, Allan, Guilherme; Thereau (Muriel 34’ s.t.), Kone (B.Fernandes 16’ p.t.); Di Natale (Belmonte 42’ s.t.). A disp. Brkic, A.Coda, Bubnjic, Domizzi, Hallberg, Lucas Evangelista, Pasquale, Pinzi, Geijo. All. Stramaccioni. CESENA (4-3-1-2): Leali; Capelli, Lucchini, Magnusson, Renzetti; De Feudis (Garritano 37’ s.t.), Cascione, Coppola (Djuric 41’ s.t.); Brienza; Defrel (A.Rodriguez 26’ s.t.), Marilungo. A disp. Agliardi, Bressan, Krajnc, Nica, Mazzotta, Giorgi, Zè Eduardo, Carbonero, Succi. All. Bisoli. ARBITRO: Mariani. MARCATORI: B.Fernandes (U) 17’ s.t., Cascione (C) 47’ s.t. (rig.). NOTE: ammoniti Lucchini (C), Coppola (C), Capelli (C), Widmer (U).

Tags: udinese Cesena rigore Cascione rodriguez bisoli stramaccioni bruno fernandes