Trofeo Berlusconi, vince il Milan nel deserto: 2-0 al San Lorenzo

05/11/2014 22:57

Trofeo Berlusconi, vince il Milan nel deserto: 2-0 al San Lorenzo |  Sport e Vai

Il Trofeo Berlusconi resta a Milano. La squadra di Inzaghi torna alla vittoria superando San Lorenzo col punteggio di 2-0 in un San Siro deserto: appena 5mila spettatori. Sono lontani i tempi dei pienoni agostani per le sfide con la Juve, ora il memorial dedicato al papà di Silvio Berlusconi deve accontentarsi dell'inedita cornice novembrina, incastonato tra le sfide di Champions e la pioggia. Squadre imbottite di seconde linee ed è proprio un rincalzo di lusso del Milan a sbloccare il risultato: Pazzini anticipa Yepes e firma l'1-0 al 30' del primo tempo. La reazione degli argentini non è incisiva, Niang nella ripresa coglie un palo, ma il raddoppio arriva a 5' dal termine per merito di Bonaventura, dopo un tiro di Torres

Tags: milan san lorenzo Trofeo Berlusconi deserto