Tramontana: Sapete che ho pensato al 55' di Fiorentina-Inter?

22/09/2021 14:00

Tramontana: Sapete che ho pensato al 55' di Fiorentina-Inter? |  Sport e Vai

Ha sofferto a 7Gold nel fare la telecronaca in diretta ed anche a freddo Filippo Tramontana quasi ancora non ci crede. Il successo in rimonta per l'Inter lo ha fatto esultare a squarciagola e nel suo editoriale per Linterista il cronista tifoso nerazzurro ammette

Dico la verità, se al minuto 55’ di Fiorentina Inter qualcuno mi avesse dato una penna avrei firmato senza esitare per ottenere un pareggio. Lo so ora mi darete dell’uomo di poca fede, mi direte che ci si deve credere fino in fondo e che le partite durano 90 minuti! Tutto vero, avete assolutamente ragione, ma dopo un’ora di gioco l’Inter era in balia di un avversario che non la faceva respirare,

Anche Inzaghi ha avuto gli stessi dubbi. Il mister nerazzurro sapeva, sotto di un gol e con la manovra che non decollava, di dover cambiare qualcosa. La cronaca della partita dice che Dumfries e Sanchez avevano già tolto la tuta pronti a subentrare a Darmian e Dzeko proprio nel momento in cui questi ultimi confezionavano il bellissimo gol dell’1-1. Il calcio va così: da lì l’Inter ha preso coraggio, ha segnato il 2-1 con una prodezza del bosniaco sul cross di Calhanoglu e ha chiuso la partita con il gol di Perisic. Il calcio è strano e ancora di più lo è l’Inter.

Nelle mie pagelle di fine primo tempo, in pochi si sono salvati: chi ci ha salvato stavolta è stato il tanto criticato Handanovic che ha tenuto in piedi con 3 veri miracoli le ambizioni di fare punti della squadra. Nei secondi 45 minuti i campioni d’Italia si sono trasformati e approfittando anche del calo fisico della Fiorentina l’Inter ha preso coraggio e dopo il gol del pareggio l’inerzia del match è cambiata.

Tags: inter INZAGHI Handanovic