Toscana, Berretti girone C: TUTTOCUOIO-PISA: 1-1

14/03/2016 12:36

Toscana, Berretti girone C: TUTTOCUOIO-PISA: 1-1 |  Sport e Vai

Berretti girone C

TUTTOCUOIO-PISA: 1-1

La Berretti di Caponi va a Ponte a Egola e in casa del Tuttocuoio terzo in classifica, guadagna un punto d’oro al termine di un match dominato soprattutto nella ripresa (ancora in gol su punizione Ramon D'Angina).

TUTTOCUOIO: Pannocchia, Buscé (26’ pt Ruberti), Pucci, Fofana, Ribechini, Maio, Marmugi, Latorraca (28’ st Rocca), Motti, Zini, Baldini; a dis. Giusti, Ferullo, Bacci, Giari, Verrillo, Lodà, Intreccialagli. All. Fiasconi.

PISA: Borgherini, Baldassarri, Favale, Baronti, Puleo, Lecceti, Botrini (43’ st Caselli), Gianardi, Negozio, D’Angina, Nencioni (1’ st Fillanti); a dis. Bruno, Raffaeta, Magno, Lores Varela, Faraoni. All. Caponi.

ARBITRO: D’Andrea di Lucca; primo assistente: Bianchi di Pistoia; secondo assistente: Di Milta di Pistoia.

RETI: pt 7’ D’Angina, 12’ Latorraca.

NOTE. Ammoniti: Nencioni, Favale, Fillanti; angoli: (2-3) 2-8; recupero: 1’ e 3’.

Tags: pisa calcio berretti Calcio Toscana