Torna il Bayern Monaco: manita al Wolfsburg e primo posto in classifica

10/12/2016 17:36

Torna il Bayern Monaco: manita al Wolfsburg e primo posto in classifica |  Sport e Vai

Vittoria e primo posto: tutto estremamente facile per il Bayern Monaco, che batte senza difficoltà per 5-0 il Wolfsburg e raggiunge la sorpresa Lipsia, battuta per la prima volta in casa dell'Ingolstadt, in testa alla classifica di Bundesliga. La gara è già in ghiaccio dopo poco più di una ventina di minuti: Robben apre le danze al 18' con uno stupendo sinistro a giro che lascia di sasso Benaglio, mentre pochi minuti dopo è Lewandowski a raddoppiare con un tap-in sottomisura. Il terzo goal arriva al quarto d'ora della ripresa, ed è opera ancora dello stesso polacco: Müller calcia verso la porta, Lewandowski è sulla traiettoria e devia alle spalle del portiere. ProprioMüller firma il 4-0 a un quarto d'ora dalla fine. Douglas Costa, infine, chiude i conti all'86' battendo nuovamente Benaglio. Per Carlo Ancelotti, che torna a respirare dopo le polemiche delle scorse settimane, si tratta del quarto successo consecutivo tra campionato e Champions League dopo i due ko con Borussia Dortmund e Rostov.

Tags: ancelotti bundesliga bayern monaco lipsia Lewandowski