Sabato 30 Marzo 2024

Torino-Napoli, pagelle: Allan e Hamsik al top, Insigne entra bene nel match

16/12/2017 19:58

Torino-Napoli, pagelle: Allan e Hamsik al top, Insigne entra bene nel match |  Sport e Vai

La rete numero 115 di Hamsik, le belle giocate di Jorginho nel primo tempo, l'onnipresente Allan: sono tante le note positive nel Napoli visto all'opera allo stadio Grande Torino. L'importante però, per la squadra di Sarri, è aver ritrovato il suo gioco e i suoi gol, oltre che - naturalmente, la vetta della classifica.

Reina 5,5 - Incerto sul tiro di Belotti che riapre la partita, goffo anche pochi minuti dopo su Iago Falque: non la sua serata migliore.

Hysaj 6 - Deve vedersela prima con Berenguer, poi con Niang e se la cava con mestiere.

Albiol 6,5 - Rimedia un cartellino giallo evitabile e soffre un po' nel finale nel duello con Belotti, ma nel complesso non sfigura.

Koulibaly 7 - Sblocca il risultato dopo pochi minuti e poi giganteggia in difesa. Il solito Koulibaly, insomma.

Rui 6 - Qualche erroruccio di troppo in fase di palleggio, d'altro canto rispetto a Ghoulam non è la stessa cosa. In compenso corre dal 1' al 90'.

Allan 7,5 - Essenziale per il Napoli di Sarri, anche con un'insolita sponda di testa. Meriterebbe il gol che non riesce a trovare in diverse circostanze.

Jorginho 6,5 - Primo tempo da 8, con una serie di lanci illuminanti, ripresa da 5: il voto è la media ponderata.

Hamsik 7,5 - Finalmente una prova all'altezza della sua fama, condita da un gol che consente al Napoli di blindare la vittoria e a Marek di fare la storia.

Callejon 6 - Sotto tono, in linea con le ultime uscite. Ha forse sulla coscienza un gol quando interviene sulla traiettoria del tiro di Insigne, in offside.

Mertens 6 - Cerca con insistenza la rete, che non trova anche per questione di sfortuna. Splendido, in compenso, l'assist per Hamsik.

Zielinski 7 - Freddo e spietato in occasione del gol del momentaneo 0-2, non altrettanto nel secondo tempo.

Insigne 6,5 - Gioca 20 minuti ed entra bene in partita, in un momento in cui il Napoli soffre un po'.

Diawara 6 - Prende il posto di Jorginho e la squadra ritrova ordine.

Rog sv - Pochi minuti in campo, contro un Toro ormai in 10.

Sarri 7 - Il Napoli torna in vetta e lo fa con una prestazione convincente. Unica pecca: troppi gol sbagliati, ma questo non dipende dall'allenatore.

Tags: pagelle napoli Marek Hamsik torino Allan Kalidou Koulibaly