Torino-Napoli, le pagelle degli azzurri: Osimhen 21 e lode, Kvara super

19/03/2023 15:03

Torino-Napoli, le pagelle degli azzurri: Osimhen 21 e lode, Kvara super |  Sport e Vai

Non si ferma la cavalcata trionfale del Napoli: lo stop interno con la Lazio rimane un lontano ricordo, da quella sera tre vittorie di fila tra campionato e Champions. Vittima di turno questo pomeriggio il Torino, domato già nel primo tempo grazie alla coppia dei sogni Osimhen-Kvara e travolto nella ripresa per il 4-0 finale. Queste le pagelle degli azzurri

Meret 6 - Passa un quarto d'ora infuocato quando il Torino prende l'iniziativa ma si difende sempre, magari in maniera meno estetica del solito però con efficacia.

Di Lorenzo 6,5 - Non sfonda sulla sua fascia e deve sudare più del solito per chiudere sulle iniziative granata nel primo tempo ma nella ripresa si scatena.

Rrahmani 6 - Perde un paio di volte l'uomo ma è questione di pochi minuti, poi recupera misure e posizione.

Kim 6,5 - Si concede anche una cavalcata in attacco, sempre puntuale nelle chiusure.

Olivera 6,5 - Più autoritario del solito anche in fase offensiva. Realizza anche l'assist del terzo gol

Anguissa 7 - Un gigante che trovi ovunque, dà l'impressione di correre poco ma è sempre al posto giusto

Lobotka 7 - Imperioso nel pressing e nell'impostazione, fondamentale

Zielinski 7 - In crescita perenne, gli manca solo il gol ma fa un lavoro essenziale.

Lozano 6 - Sbaglia troppo sotto porta ma si dà da fare anche rincorrendo l'avversario

Osimhen 8,5 - Sblocca la gara con il suo pezzo forte, lo stacco di testa che è diventato il suo marchio di fabbrica, e tiene sempre in tensione la difesa granata. Nella ripresa ancora gol di testa e poi propizia il quarto gol. 21 gol in campionato, 25 coppe comprese, e non è ancora finita.

Kvaratskhelia 7 - Si vede poco per oltre mezzora, poi si procura e segna il rigore che mette in ghiaccio la gara e nella ripresa regala altre perle, tra cui l'assist vincente per Ndombele (entra e segna, era ora: 6,5)

Tags: pagelle napoli osimhen