Spagna: il Real vince 3-1 lo scontro al vertice di Vigo

24/10/2015 18:36

Spagna: il Real vince 3-1 lo scontro al vertice di Vigo |  Sport e Vai

Successo in trasferta per il Real Madrid nello scontro al vertice della nona giornata della Liga. Gli uomini di Benitez si sono imposti 3-1 sul campo del Celta, laddove il Barcellona aveva perso 4-1. Per nulla condizionato dalle assenze pesanti di Benzema, Bale, James e Pepe, il Real ha giocato un gran primo tempo sbloccando il risultato all'8' con Cristiano Ronaldo su traversone di Lucas Vasquez, con la difesa galiziana colpevolmente ferma. Il raddoppio al 23' ad opera di Danilo, alla prima realizzazione con la maglia madridista. Nella ripresa, però, il Real ha smesso di spingere, soprattutto dopo l'espulsione rimediata da Cabral al 13'. In inferiorità numerica - paradossalmente - il Celta ha moltiplicato gli sforzi e trovato il gol della speranza al 40' con l'ottimo Nolito. Poi, dopo un'occasione non sfruttata da Guidetti, il sigillo per il definitivo 1-3 ad opera di Marcelo, negli ultimissimi istanti di gara.

Tags: real madrid Celta spagna