Martedì 23 Aprile 2024

Serie D girone D: Virtus Castelfranco-Palazzolo 1-1, formaazioni e cronaca

23/02/2014 20:18

Serie D girone D: Virtus Castelfranco-Palazzolo 1-1, formaazioni e cronaca |  Sport e Vai

Pareggio, 1-1, nel match salvezza tra la Virtus Castelfranco ed il Palazzolo. Un pari che, se da un lato tiene fuori dalla zona play out i padroni di casa, aiuta  poco gli ospiti, mestamente terzultimi. I padroni di casa si portano in vantaggio al 40' con Migliaccio ma vengono raggiunti tre minuti più tardi dalla rete di Chiari. Da li alla fine i biancogialli hanno provato a riportarsi nuovamente in vantaggio ma non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute, complice un Palazzolo ordinato in difesa.
V. CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Di Giulio, Negri, Tammaro, Girelli, Formato (Anev 9' s.t.), Minelli (Trombetta 9' s.t.), Dalrio, Sassarini, Migliaccio. A disposizione: Gallerani, Baldaccini, Buldrini, Nobile, Louichi, Berselli, Del Mastio. All.: Chezzi.
PALAZZOLO: Guizzetti, Bettoni, Raccagni, Trovo', Moretto, Capelli, Abrami, Boschiroli, Guariniello, Ligarotti, Chiari (Ouardi 39' s.t.). A disposizione: Giussani, Pagani, Lancini, Alushi, Zamblera, Mazza, Solazzi. All.: Franzoni.
Arbitro: Moro di Schio
Marcatori: Migliaccio (V) al 40', Chiari (P) al 43' p.t.
Note: Ammoniti: Ouardi (P), Minelli (V), Anev (V).

Tags: serie d girone d Virtus Castelfranco palazzolo