Serie D, girone D: Thermal Abano - Massese 4-1 commento e tabellino

16/02/2014 20:53

Serie D, girone D: Thermal Abano - Massese 4-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

ABANO TERME. Fa valere la sua supremazia casalinga il Thermal Abano che sotto di un gol, recupera e cala il poker ai danni della Massese. Il primo tempo presupponeva un predominio degli ospiti che si erano portati in vantaggio con Vignali sfruttando un errore difensivo, ma nella ripresa si scatena Rocco e nel giro di due minuti ribalta il risultato per la squadra di casa con una strepitosa doppietta. Con la formazioni di Tazzioli riversata in avanti a cercare il pareggio, il Bano realizza il tris con Volpato e in zona Cesarini il gol di Mattioli che chiude la partita.

Thermal Abano    4
Massese    1
THERMAL ABANO: Merlano, Lovato, Da Lio (Baldovin 18' s.t.), Marangon, Sadocco, Bedin, Michelotto (Mattioli 31' s.t.), Vitagliano, Volpato, Dotto, Rocco (Cacurio 29' s.t.). A disposizione: Ziliotto, Brichese, Zanellato, Alozie, Filippi, Sabbion. All.: Bisioli.
MASSESE: Tognoni, Fatale, Menicagli (Mioni 29' s.t.), Rosaia, Parenti, Milianti (Tozzi 15' s.t.), Ceciarini, Redomi (Tosi 12' s.t.), Falchini, Vignali, Del Nero. A disposizione: Carli, Bugliani, Cinquini, Pini, Presicci, Pavia. All.: Tazzioli.
Marcatori: Vignali (M) al 21' p.t.; Rocco (T) al 2', Rocco (T) al 4', Volpato (T) al 36', Mattioli (T) al 46' s.t.
Note: Ammoniti: Baldovin (T).