Serie D, girone D: Thermal Abano - Formigine 2-1

08/12/2013 18:59

Serie D, girone D: Thermal Abano - Formigine 2-1 |  Sport e Vai

ABANO TERME. Finisce 2-1 una bellissima partita tra Thermal Abano e Formigine. Dopo numerose occasioni sprecate nei primi minuti è la squadra di casa che riesce a passare in vantaggio al 27' con il tiro da fuori area di Sabion e a raddoppiare prima dello scadere del primo tempo con Cacurio che beffa la difesa avversaria e insacca alle spalle di Della Corte. Nella ripresa gli ospiti trovano il gol con Sarnelli e il palo di Germano su punizione, ma nel finale vengono bloccati dalla difesa dei padroni di casa.