Serie D, girone D: Thermal Abano - V. Castelfranco 0-1 commento e tabellino

02/03/2014 20:24

Serie D, girone D: Thermal Abano - V. Castelfranco 0-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

ABANO TERME. Importantissa vittoria esterna della Virtus Castelfranco sul campo del Thermal Abano che si è dimostrato sempre un fortino in questo campionato. Primo tempo abbastanza equilibrato ma con la squadra di casa che si è resa protagonista in molte occasioni impegnando più volte Gibertini. Nella ripresa il discorso di Chezzi risveglia la formazione ospite che inizia a giocare con più grinta e continuità fino a dieci dal termine quando sul tiro di Rossi respinto da Merlano, il più veloce di tutti è Migliaccio che insacca alle spalle del portiere e regala i tre punti alla Virtus.