Serie D, girone G: Selargius - Arzachena 4-0 commento e tabellino

16/03/2014 19:24

Serie D, girone G: Selargius - Arzachena 4-0 commento e tabellino |  Sport e Vai

SELARGIUS. Gara facile per la Selargius che cala il poker all'Arzachena in una gara in cui non si è mai trovata in difficoltà. A metà frazione dopo varie occasioni da gol, Altobello atterra in area Giordano e dagli undici metri realizza Farci. Dopo un primo tempo chiuso con un vantaggio di misura, la squadra di casa si scatena e dopo pochi secondi raddoppia con una stupenda punizione a girare di Angheleddu. Sul doppio vantaggio, gli ospiti si sbilanciano per trovare il pareggio e vengono infilati per due volte in contropiede da Sanna.

Selargius    4
Arzachena    0
SELARGIUS: Goio, Callai, Giron, Farci, Cabras (Mandas 10' s.t.), Piselli, Piras (Melis F. 1' s.t.), Giordano, A. Lai, Angheleddu, Sanna (Figos 32' s.t.). A disposizione: Rassu, Pandori, Melis F., Contu. All.: Marras.
ARZACHENA: Ruzittu, Altobello, Pili, Manzo, Balleello, Pastore, Delrio, Sola (Hasa 12' s.t.), Spano, Siazzu, Buonocore (Spina 1' s.t.). A disposizione: Marzeddu, Rossi, Cro, Loi, Guberti, Miniera, Milia. All.: Infantino.
Arbitro: Gosetto di Schio
Marcatori: Farci (S) su rig. al 22' p.t.; Angheleddu (S) al 1', Sanna (S) al 10', Sanna (S) al 25' s.t.
Note: Ammoniti: Altobello (A), Manzo (A), Sola (A), Siazzu (A), Farci (S).Espulsi: Balleello (A) al 45' s.t..