Serie D, girone D: Sancolombano - Riccione 4-0

08/12/2013 19:02

Serie D, girone D: Sancolombano - Riccione 4-0 |  Sport e Vai

SAN COLOMBANO AL LAMBRO.  Al "Ricciardi" dominio del Sancolombano che si impone con un netto 4-0 sul Riccione. Le occasioni sono tutte per la squadra di casa: al 9' è D'angelo che sblocca la partita ribadendo in rete la palla che in precedenza aveva sbattuto sul palo, mentre il raddoppio arriva grazie a Odi che scarica un bolide dai 25 metri sotto la traversa. Nel secondo tempo il Bano cala il tris con Guerrisi e nel finale arriva anche il quarto gol con Albertini che insacca dopo aver saltato il portiere.

Sancolombano    4
Riccione    0
SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Salvini, Cerri, Scietti, Marchi, Orlandini (Albertini 24' s.t.), Cattaneo, Bianchi, Guerrisi, Odi, D'Angelo (Arbit 28' s.t.). A disposizione: Soffientini, Ioance, Minoia, Marzatico, Pagani, Vigorelli, Zuncheddu. All.: Tassi.
RICCIONE: Napoleoni, Santini, Filippelli (Frusciano 38' s.t.), Agostini, Bassoulè (Radu 1' s.t.), Marini, Moretti, Cotti, Montanari (Amoruso 9' s.t.), Todorov, Valeriani. A disposizione: Pollini, Turshilla, Materazzo. All.: Di Napoli.
Arbitro: Ledda di Cagliari
Marcatori: D'Angelo (S) al 9', Odi (S) al 22' p.t.; Guerrisi (S) al 41', Albertini (S) al 44' s.t.
Note: Ammoniti: Moretti (R).Espulsi: Marini (R) al 39' s.t..