Serie D, Girone D: Sancolombano - Camaiore 2-1

15/12/2013 20:49

Serie D, Girone D: Sancolombano - Camaiore 2-1 |  Sport e Vai

SAN COLOMBANO AL LAMBRO. Passa 2-1 il Sancolombano contro un buon Camaiore che si è comunque reso pericoloso nel corso della partita. Dopo appena due minuti infatti, sono gli ospiti a passare con Marsili che ribatte in rete dopo la respinta del portiere Ghizzinardi. La reazione del Bano è immediata: assist di Bianchi e ottimo pallonetto di Guerrisi a scavalcare il portiere. Nella ripresa, il raddoppio porta ancora la firma di Guerrisi, abile ad arrivare per primo sul pallone dopo la traversa di Odi.

Sancolombano    2
Camaiore    1
SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Salvini, Pagani, Scietti, Marchi, Orlandini, Odi (Albertini 49' s.t.), Cattaneo (Oliveri 41' s.t.), Guerrisi, Bianchi, D'Angelo (Arbit 9' s.t.). A disposizione: Soffientini, Ioance, Minoia, Marzatico, Cerri, Brega. All.: Tassi.
CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini (Imperatore 23' s.t.), Ulivi, Biagini, Mazzone, Sabatini, Tosi (Seghi 1' s.t.), Crafa, Marsili (Dalle Luche 33' s.t.), Dell'Amico, Remedi. A disposizione: Tonazzini, Velchev, Lari, Guerra, Viola, Ceragioli. All.: Ciardelli.
Arbitro: Berger di Pinerolo
Marcatori: Marsili (C) al 2', Guerrisi (S) al 16' p.t.; Guerrisi (S) al 18' s.t.
Note: Ammoniti: Pagani (S), Odi (S), Bianchi (S), Ulivi (C), Biagini (C), Mazzone (C).Espulsi: Ulivi (C) al 48' s.t..

Tags: sancolombano camaiore