Serie D, girone G: San Cesareo - Palestrina 3-3 commento e tabellino

23/03/2014 19:08

Serie D, girone G: San Cesareo - Palestrina 3-3 commento e tabellino |  Sport e Vai

SAN CESAREO. Partita sprecata dalla ex capolista San Cesareo, costretta a rincorrere il Palestrina per tutta la gara e ad arrendersi nel finale al rigore di Gallaccio. Partono forti gli ospiti, passando in vantaggio con un perfetto colpo di testa di Paz ma vengono subito recuperati dalla rete di Foderaro. Alla mezzora, la squadra di Cangiano ritrova il vantaggio con il tiro da fuori di Ruggiero che sorprende Matera. Alla ripresa del gioco, i padroni di casa reagiscono e ribaltano il risultato con De Paolis e ancora una volta Foderaro. Sembra tutto finito, ma a due minuti dal termine il rigore realizzato da Gallaccio regala al Palestrina il meritato pareggio.

San Cesareo    3
Palestrina    3
SAN CESAREO: Matera, Stazi, Bernardi, Galluzzo, D'Ambrosio, Gissi, Felici, Cerro, Longobardi (Del Vecchio 37' s.t.), Foderaro, De Paolis. A disposizione: Castagnaro, Olivieri, Tarantino, Campanella, Fiore, Ramacci, Fischetti, Sparvoli. All.: Ferazzoli.
PALESTRINA: Apruzzese, Fagioli, Ruggiero, Covetti, Paz, Pralini, Lanni (Anyadyke 40' s.t.), Palermo (Di Cori 36' s.t.), Gallaccio, Delgado, Fratarcangeli (Guglielmi 31' s.t.). A disposizione: Di Stefano, Graziano, Falco, Di Bagno, Mattogno, Di Domenico. All.: Cangiano.
Arbitro: Montanari di Ancona
Marcatori: Paz (P) al 17', Foderaro (S) al 22', Ruggiero (P) al 30' p.t.; De Paolis (S) al 18', Foderaro (S) al 33', Gallaccio (P) su rig. al 43' s.t.
Note: Ammoniti: Bernardi (S), Gissi (S), De Paolis (S), Covetti (P), Paz (P), Palermo (P).