Serie D, girone G: San Cesareo - Lupa Roma 0-1 commento e tabellino

06/04/2014 19:17

Serie D, girone G: San Cesareo - Lupa Roma 0-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

SAN CESAREO. Ennesima prova di forza della Lupa Roma che riesce a imporsi sul difficile campo del San Cesareo guadagnando punti importanti nella lotta per il titolo. Dopo pochi minuti dal calcio d'inizio, gli ospiti sbloccano il match con Bova che approfitta di un errore difensivo per portare in vantaggio i suoi. Nella ripresa, gli uomini di Cucciari si rinchiudono nella propria metà campo per difende il gol che vale la partita, mentre i padroni di casa, senza quattro titolari assenti, non riescono minimamente ad impensierire gli avversari.

San Cesareo    0
Lupa Roma    1
SAN CESAREO: Matera, Stazi, Bernardi, Gissi, Campanella, Galluzzo (Ramacci 39' s.t.), Sparvoli (Cerro 30' s.t.), Manzini (Del Vecchio 30' s.t.), Longobardi, De Paolis, Siclari. A disposizione: Castagnaro, Agostini, Fiore, Zappalà, Felici, Fischetti. All.: Ferazzoli.
LUPA ROMA: Di Loreti, Pasqualoni, Celli, Capodaglio, Campobasso, Bova, Neri (Luciani 27' s.t.), Raffaello (Faccini 35' s.t.), Tajarol, Perrulli (Sentinelli 32' s.t.), Crescenzo. A disposizione: Di Filippo, Forti, Cerrai, Leccese, Masciantonio, Morini. All.: Cucciari.
Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso
Marcatori: Bova (L) al 8' p.t.
Note: Ammoniti: Stazi (S), Gissi (S), Manzini (S), De Paolis (S), Crescenzo (L).