Serie D, Girone D: Romagna Centro - Mezzolara 1-2

15/12/2013 20:48

Serie D, Girone D: Romagna Centro - Mezzolara 1-2 |  Sport e Vai

CESENA. Importante vittoria esterna per il Mezzolara che passa 2-1 sulla Romagna Centro. Nel primo tempo, la squadra di casa spreca due occasioni con Peluso e al 29' si trova in svantaggio dopo la rete Galassi arrivata da calcio d'angolo. Nella ripresa la formazione di Medri riacciuffa il pareggio con il perfetto colpo di testa di Gavoci. Ma un minuto dopo arriva la doccia fredda per la Romagna: Bazzani colpisce e infila ancora una volta Marchignoli per la vittoria finale del Mezzolara.

Romagna Centro    1
Mezzolara    2
ROMAGNA CENTRO: Semprini, Turci, Carnesecchi (De Pasquale S. 32' p.t.), Arrigoni, Giunchi, Fariselli, Lombardini (Zavalloni 10' s.t.), Tola, Nicolini (Gavoci 18' s.t.), Roccati, Peluso. A disposizione: Golinucci, Vandi, Teodorani, De Pasquale C., Lorenzo, Mondardini. All.: Medri.
MEZZOLARA: Marchignoli, Pirazzini (Marelli 20' s.t.), Semprini, Cicerchia, Orlando, Galassi, Signorini, Arseno (Marongiu 38' s.t.), Bazzani, Selleri, Visani (Monnolo 30' s.t.). A disposizione: Laudani, Marchesi, Monti, Ferri, Chiappin, Protti. All.: Luppi.
Arbitro: Gironda Veraldi di Bari
Marcatori: Galassi (M) al 39' p.t.; Gavoci (R) al 37', Bazzani (M) al 38' s.t.
Note: Ammoniti: Giunchi (R), Pirazzini (M), Semprini (M), Arseno (M), Selleri (M).

Tags: romagna centro mezzolara