Serie D, Girone D: risultati, marcatori e commento della quarta giornata

22/09/2013 21:05

Serie D, Girone D: risultati, marcatori e commento della quarta giornata |  Sport e Vai

Risultati di Serie D, Girone D. Continua il duello a due in testa alla classifica, anche dopo la quarta giornata. Restano imbattute e a punteggio pieno, infatti, sia la Correggese, che però col Montichiari trova il gol vittoria solo al 93’ con Luppi, mentre nel primo tempo a Davoli aveva risposto Sangiovanni, sia la Massese, che invece non ha trovato difficoltà nel superare il Fidenza, surclassato con i gol di Vignali, Tosi e Falchini. Tiene il passo il Thermal Albano, che passa solo al 94’ con Parpaiola, cosi come il Castelfranco, che deve ringraziare Beatrizzotti decisivo nell’1-0 casalingo col Riccione. Spettacolare il mtach tra Fortis Juventus e Clodiense: finisce 4-3 per i padroni di casa, che vanno a segno con Carnevale (doppietta), Costa e Lombardi, mentre per gli ospiti inutili le firme di Dell’Andrea (due gol anche per lui) e Francioso . Un penalty trasformato da Aliboni regala la vittoria alla Lucchese sulla Formigine, mentre tra Mezzolara e Imolese è una vera battaglia, con le due formazioni a ribaltare più volte le sorti della gara (a segno Orlando e Bazzani per i primi, a cui hanno risposto Belluzzi e Burnelli per gli ospiti), ma alla fine è Visani, in pieno recupero, a regalare i tre punti ai suoi. Bel successo esterno del Romagna Centro sul Forcoli (Drudi e Roccati), mentre conclude la giornata lo zero a zero tra Plazzolo e Sancolombano.