Serie D, Girone E: i risultati dell'8a giornata

26/10/2014 19:27

Serie D, Girone E: i risultati dell'8a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie E, Girone D: Sansepolcro e Flaminia Civita continuano a guidare in coppia il girone E: i primi regolano il San Giovanni Valdarno con un secco 3-0 firmato dalla doppietta di Sorbini e dalla rete di Essoussi; i secondi vincono 2-1 sul campo del San Donato Tavarnelle risolvendo un match difficile solo con un rigore di Sciamanna che regala ai suoi il successo dopo il vantaggio gialloblu di Mitra e il pari di Scortechini.

Pareggio tra Siena e Ponsacco, al vantaggio ospite di Vignali risponde nel secondo tempo il bianconero Crocetti. 1-1 anche tra Virtus Spoleto Spoleto e Foligno, partita che si risolve nel finale del secondo tempo con un botta e risposta nel giro di cinque minuti tra Candelori e Fondi.

Trasferta vincente per il Poggibonsi che supera 2-1 l’S.C. Triestina e si mantiene a -4 dalla vetta mentre un rigore di Del Nero permette alla Massese di superare il Gavorrano. Tris del Rieti ai danni della Pianese che porta i laziali a metà classifica; continua invece a perdere il Bastia 1924 che ne prende 3 dal Gualdo e chiude la classifica ancora a secco di punti. Prima vittoria della stagione per il Villabiagio che batte 2-1 l’Olimpia Colligiana (di Chiacchiarelli, Giuliacci e Battaglini le reti, tutte nel secondo tempo).

Risultati Serie D, Girone E: Bastia 1924-Gualdo C. 0-3, Massese-Gavorrano 1-0, Rieti-Pianese 3-1, S. Donato Tavarnelle-Flaminia Civita C. 1-2, S.C. Trestina-Poggibonsi 1-2, Sansepolcro-S. Giovanni Valdarno 3-0, Siena-Ponsacco 1-1, V. Spoleto-Foligno 1-1, Villabiagio-Olimpia Colligiana 2-1.

CLASSIFICA: Sansepolcro 18; Flaminia Civita C. 18; Ponsacco 15; Foligno 14; Poggibonsi 14; Massese 13; Siena 13; Rieti 12; S. Giovanni Valdarno 12; Gavorrano 11; Gualdo C. 11; Olimpia Colligiana 10; V. Spoleto 8; S. Donato Tavarnelle 8; Pianese 8; Villabiagio 6; S.C. Trestina 3; Bastia 1924 0.

Prossimo turno:Flaminia Civita C.-Sansepolcro; Foligno-Gavorrano; Gualdo C.-Villabiagio; Olimpia Colligiana-Massese; Pianese-S.C. Trestina; Poggibonsi-V. Spoleto; Ponsacco-S. Donato Tavarnelle; S. Giovanni Valdarno-Rieti; Siena-Bastia 1924.