Serie D, Girone D: risultati dell'11/a giornata

10/11/2013 19:39

Serie D, Girone D: risultati dell'11/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone D. C’è solo una squadra al comando del girone dopo l’11/a giornata: è la Correggese, che in trasferta disintegra il Palazzolo 5-0 grazie alla doppietta di Luppi, oltre al rigore di Selvatico e alle reti di Zini e Chiurato. Perde invece la Lucchese, ed è una sconfitta che brucia, perché maturata al 94’ a causa di un’autorete di Calistri, dopo che gli ospiti erano per due volte riusciti a pareggiare il vantaggio dei padroni di casa (due gol di Dal Rio, a cui rispondono prima Caboni poi Pecchioli). In seconda posizione sale il Thermal Albano, trascinato da Rocco autore della doppietta decisiva con il Forcoli, mentre si fermano a vicenda Fortis Juventus e Mezzolara, la cui sfida si chiude sul 2-2 (Carnevale e Silvestri per i padroni di casa, Semprini e Arseno per gli ospiti). Colpo esterno del Romagna Centro sul Fidenza (Peluso), la Clodiense di misura doma la Massese (Boscolo), grande vittoria del Montichiari sul campo del Camaiore, ottenuta grazie ai gol a firma Berretta, Bonaccorsi e Bosio, mentre inutile i due gol di Biagini per la formazione di Giuli. Chiude la giornata il successo per 2-0 del Riccione, che ha la meglio sull’Imolese grazie a Franzese e Valeriani, entrambi a segno nel primo tempo.