Serie D, Girone D: risultati e commento della 2a giornata

08/09/2013 21:18

Serie D, Girone D: risultati e commento della 2a giornata |  Sport e Vai

Sono tre le squadre in testa alla classifica del Girone D di Serie D al termine di una seconda giornata ricchissima di reti. Esagerata la Correggese, che seppellisce sotto addirittura otto gol il Forcoli, incapace di reagire e crollato letteralmente sotto i colpi di uno scatenato Paganelli (tripletta per lui), di Luppi (doppietta), Chiurato, Bertozzini e Arrascue. Bene la Massese, che nei primi venti minuti chiude la pratica Camaiore (due reti di Tosi), così come il Formigine, trascinato da Sarnelli e Brini, e a nulla è valsa la marcatura di Lombardi. Dopo il pari dell’esordio, grande prestazione casalinga del Thermal, che supera il Riccione 4-1, grazie a super Cacurio, autore di tre gol, e Volpato (per gli ospiti a segno Spadarola), mentre il Castelfranco viene bloccato in casa dall’Imolese (a Sassarini risponde Tedeschi). Altra goleada di giornata a opera del Mezzolara, che travolge il Montichiari con il tris di Armarco, a cui aggiungere le personali segnature di Akilo, Giglio, e Ruopolo (a gara già chiusa arrivano i gol degli ospiti con Beretta e Ragnoli). Colpo esterno del Romagna Centro sul campo della Lucchese (Giunchi e Lombardini nel primo tempo danno il doppio vantaggio, Nolè accorcia quando è troppo tardi), chiude l’1-1 tra Palazzolo e Clodiense (Giordano – Ridolfi).