Serie D, Girone D: i risultati della 14a giornata

01/12/2013 21:00

Serie D, Girone D: i risultati della 14a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone D.  Stop casalingo per la capolista Correggese, fermata sul 3-3 dal Castelfranco, al termine di una gara pirotecnica, nella quale i padroni di casa, avanti di due reti (doppietta di Luppi e Sabotic, nel mezzo il gol di Rossi), si fanno raggiungere dalla squadra di Chezzi che prima accorcia con Baldaccini e poi, in pieno recupero, realizza il pari con Formato. Ne approfittano quindi la Romagna Centro, che rosicchia due punti alla capolista grazie al successo per 3-1 sul Thermal Albano, ottenuto grazie alle reti di Nicolini su rigore, Fariselli e Roccati, mentre inutile la marcatura di Neagu, e la Lucchese, che pure si porta a due sole lunghezze dalla vetta con il poker servito alla Fortis Juventus (Caboni, Lo Sicco, Nolè, Tarantino). Sale la Massese, che doma il Mezzolara con un primo tempo scintillante (Presicci, Ceciarini e Vignali) e lo supera in classifica, mentre la Clodiense strappa i tre punti al Riccioni grazie alle reti maturate nella ripresa a firma Boscolo e Ridolfi. Successo esterno netto del Fidenza sul campo del Montichiari, che cade sotto i colpi di Patrini (doppietta) e Bedotti, infine terminano sull’1-1 la sfide tra Forcoli e Palazzolo (Guerrera, Ligarotti) e tra Formigine e Camaiore (Ulivi, Vernia).