Serie D, girone D: Riccione - Romagna Centro 0-8 commento e tabellino

16/03/2014 19:12

Serie D, girone D: Riccione - Romagna Centro 0-8 commento e tabellino |  Sport e Vai

RICCIONE.  Altra bruttissima prestazione dal parte del Riccione che trova la 21a scontitta stagionale e un tabellino che sfiora i cento gol subiti in questo campionato dopo l'8-0 subito dalla Romagna Centro. Nel primo tempo gli ospiti non incidono più di tanto chiudendo il tabellino con un doppio vantaggio firmato Mondardini e Peluso. Nella ripresa calano il tris con Lombardini e da li in poi la formazione di Amati si disunisce e subisce alti cinque gol arrivati da Lorenzo e dalle doppiette di Gavoci e Nicolini.

Riccione    0
Romagna Centro    8
RICCIONE: Napoleoni, Mayer (Sonman 12' p.t.), Salzano (Radu 26' s.t.), Fortino, Lauritano, Marro (Kovassi 32' s.t.), Cotti, Perron, Montanari, Turshilla, Filippelli. A disposizione: Valusotto, Dipinto. All.: Amati.
ROMAGNA CENTRO: Giannelli, Turci, Vandi, Zavalloni, Fariselli, Marini, Tola, Torelli, Mondardini (Nicolini 8' s.t.), Lombardini (Gavoci 1' s.t.), Peluso (Lorenzo 25' s.t.). A disposizione: Semprini, Arrigoni, Carnesecchi, Baronio, Sankhare, N'Guessan. All.: Medri.
Arbitro: Pedretti di Lovere
Marcatori: Lombardini (Ro) al 4', Mondardini (Ro) al 10', Peluso (Ro) al 31' p.t.; Gavoci (Ro) al 15', Nicolini (Ro) al 21', Nicolini (Ro) al 37', Lorenzo (Ro) al 38', Gavoci (Ro) al 42' s.t.