Serie D, Girone D: Riccione - Massese 3-2

24/11/2013 18:43

Serie D, Girone D: Riccione - Massese 3-2 |  Sport e Vai

RICCIONE.  Partita ricca di emozioni tra il Riccione e la Massese con gli ospiti che riescono a imporsi per 3-2. Dopo appena 5' Falchini sblocca il punteggio per la Massese. Il Riccione non ci sta ed al 14' perviene al pari con Valeriani. Al 34' ancora Valeriani, sfruttando l'assiste di Franzese, porta in vantaccio i romagnoli. Nel finale di primo tempo la Massese ha un calcio di rigore ma Falchini sbaglia. Nella ripresa, però, i toscani grazie alle reti di Pavia e Parenti riescono a portare a casa i tre punti.

Il tabellino

Riccione    2
Massese    3
RICCIONE: Addario, Venere, Materazzo (Moretti 30' s.t.), Fortino, Santini, Palluzzi, Valeriani, Anev, Spadafora, Todorow (Sposato 46' p.t.), Franzese (Cavallari 13' s.t.). A disposizione: Napoleoni, Aprile, Filippelli, Agostini, Montanari, De Souza. All.: Di Napoli.
MASSESE: Tognoni, Fatale, Zambarda (Cinquini 10' s.t.), Ceciarini, Parenti, Milianti (Poponcini 47' s.t.), Rosaia, Gialdini, Falchini, Vignali (Bugliani 37' s.t.), Pavia. A disposizione: Torre, Baldi, Campinoti, Pini, Menicagli, Marinai. All.: Tazzioli.
Arbitro: Nicoletti di Catanzaro
Marcatori: Falchini (M) al 5', Valeriani (R) al 14', Valeriani (R) al 34' p.t.; Pavia (M) al 27', Parenti (M) al 34' s.t.
Note: Ammoniti: Tognoni (M), Pavia (M).Espulsi: Valeriani (R) al 43' p.t..