Serie D, Girone D: Riccione - Fidenza 1-5

15/12/2013 20:46

Serie D, Girone D: Riccione - Fidenza 1-5 |  Sport e Vai

RICCIONE. Passa con un netto 5-1 il Fidenza sul campo del Riccione. Nel primo tempo, al triplo vantaggio ospite con Bondaogo, Dall'Aglio e Fiornentini, ha risposto la formazione di Amati: su un'azione di contropiede, Montanari riceve e scarica un tiro che scavalca Artich. Alla ripresa il Fidenza sigla il poker con Messineoe nel finale arriva anche il quinto e ultimo gol firmato Delporto a chiudere una gara largamente dominata dalla squadra di Montanini.

Riccione    1
Fidenza    5
RICCIONE: Napoleoni, Agostini, Filippelli, Ojiakor, Santini, Marini, Amoruso (Frusciano 28' s.t.), Di Turri (Mazzoli 1' s.t.), Montanari (Antonini 42' p.t.), Cotti, Giorgio. A disposizione: Pollini, Vausotto, Bassoulè, Molocea, Turshilla. All.: Amati.
FIDENZA: Artich, Molinari, Bandaogo (Rossello 26' s.t.), Grillo, Messineo, Patrini, Fiorentini (Bushi 30' s.t.), Vegrenzi, Delporto, Copelli (Arcuri 18' s.t.), Dall'Aglio. A disposizione: Capotosto, Sarno, Dallasta, Delendati. All.: Montanini.
Arbitro: Cudini di Fermo
Marcatori: Bandaogo (F) al 11', Dall'Aglio (F) al 17', Fiorentini (F) al 19', Montanari (R) al 26' p.t.; Messineo (F) al 5', Delporto (F) al 35' s.t.
Note: Ammoniti: Marini (R), Cotti (R).

Tags: riccione fidenza