Serie D, girone D: Riccione - Correggese 0-8 commento e tabellino

02/03/2014 20:21

Serie D, girone D: Riccione - Correggese 0-8 commento e tabellino |  Sport e Vai

RICCIONE.  Ennesima prova di forza della capolista Correggese che nello scontro testa-coda con il Riccione fa valere la netta supremazia e chiude la partita con un sonoro 8-0. Nella prima frazione gli ospiti spingono fin da subito il piede sull'acceleratore e vanno in rete con Gucci che dopo pochi minuti raddoppia e poi trovano in rete con Selvatico. Dopo il 3-0 della prima frazione, la squadra di Bagatti nella ripresa dilaga e mette a segno altre 5 reti con il solito Guacci, Ziliani, Bigolin e la doppietta di Luppi.

Riccione    0
Correggese    8
RICCIONE: Napoleoni, Valusotto, Turshilla, Fortino, Lauritano, Santini, Filippelli, Perron (Fallserigne 25' s.t.), Montanari (Sin Rovassi 33' s.t.), Salzano (Mayer 16' s.t.), Cotti. A disposizione: Mazzoli, Radu. All.: Amati.
CORREGGESE: Noci, Sabotic, Martinez, Selvatico, Bigolin, Bertozzini, Davoli (Ziliani 1' s.t.), Boilini (Arrascue Rios 13' s.t.), Chiurato, Lazzaretti, Gucci (Luppi 10' s.t.). A disposizione: Medioli, Belfanti, Prete, Zini, Francesconi, Lari. All.: Bagatti.
Marcatori: Gucci (C) al 13', Gucci (C) al 16', Selvatico (C) al 32' p.t.; Gucci (C) al 5', Ziliani (C) al 22', Luppi (C) al 39', Bigolin (C) al 42', Luppi (C) al 46' s.t.
Note: Ammoniti: Turshilla (R), Lauritano (R), Luppi (C).Espulsi: Santini (R) al 11' s.t..