Serie D, girone D: Palazzolo - Thermal Abano 1-2. Commento e tabellino

09/02/2014 20:57

Serie D, girone D: Palazzolo - Thermal Abano 1-2. Commento e tabellino |  Sport e Vai

PALAZZOLO SULL'OGLIO. Nessuna difficoltà per il Thermal Abano che regola il Palazzolo che rimane ancora una volta tra le ultime della classe. I primi minuti preannunciavano una gara diversa, infatti dopo due tre azioni la squadra di Franzoni passa in vantaggio con Chiari che sfrutta l'ottimo assist di Capelli. La reazione ospite è inevitabile e alla mezzora trova il pari con Cacurio che scocca un tiro imparabile che si va a isaccare a fil di palo. Nel secondo tempo la gara era particolarmente equilibrata fino agli ultimi 5' quando un tiro-cross dalla sinistra di Michelloto sorprende Guizzetti che si fa scavalcare e regala la vittoria al Thermal Abano.

Palazzolo    1
Thermal Abano    2
PALAZZOLO: Guizzetti, Bettoni (Ligarotti 42' s.t.), Girelli, Trovo', Lancini, Capelli, Abrami, Pagani, Zamblera, Alushi, Chiari (Ouardi 32' s.t.). All.: Franzoni.
THERMAL ABANO: Merlano, Montin, Brichese, Marangon, Sadocco, Bedin, Cacurio (Mattioli 31' s.t.), Vitagliano, Volpato, Parpajola (Michelotto 30' s.t.), Neagu (Sabbion 1' s.t.). All.: Bisioli.
Arbitro: Marini di Trieste
Marcatori: Chiari (P) al 5', Cacurio (T) al 31' p.t.; Michelotto (T) al 40' s.t.
Note: Ammoniti: Montin (T), Lancini (P), Pagani (P), Ligarotti (P).