Serie D girone D, Mezzolara- Fidenza 3-2, formazioni e cronaca

23/02/2014 19:24

Serie D girone D, Mezzolara- Fidenza 3-2, formazioni e cronaca |  Sport e Vai

Match ricco di emozioni in cui sfortunato protagonista è il portiere locale Marchignoli che sviene al 18' e viene prontamente portato in ospedale. Poco dopo i bianco azzurri passano con un contropiede dopo un calcio d'angolo per gli ospiti, che permette a Selleri di andare in gol. al 16' della ripresa Arseno, con un tiro dal limite, raddoppia. Al 38' gli ospiti accorciano con Patrini. Al 40' contropiede del Mezzolara e Bazzani insacca raccogliendo la respinta del portiere. In pieno recupero il 3-2 di Fiorentini.

MEZZOLARA: Marchignoli (Farne' 18' p.t.), Marchesi, Semprini, Cicerchia, Orlando, Galassi, Monnolo (Protti 12' p.t.), Arseno, Bazzani, Selleri, Visani (Martelli 33' s.t.). A disposizione: Signorini, Pirazzini, Ferri, Monti, Marongiu. All.: Luppi.
FIDENZA: Di Martino, Legrenzi (Tosetti 33' s.t.), Messineo (Dall'Aglio 1' s.t.), Degni (Testi 21' s.t.), Bersanelli, Alessandrini, Fiorentini, Patrini, Delporto, Bandaogo, Grillo. A disposizione: Avanzi, Molinari. All.: Montanini.
Arbitro: Meocci di Siena
Marcatori: Selleri (M) al 18' p.t.; Arseno (M) al 16', Patrini (F) al 38', Bazzani (M) al 40', Fiorentini (F) al 45' s.t.
Note: Ammoniti: Messineo (F), Grillo (F), Testi (F), Dall'Aglio (F), Marchesi (M), Arseno (M).

Tags: fidenza serie d girone d mezzolara