Serie D, girone D: Lucchese - V. Castelfranco 1-0 commento e tabellino

23/03/2014 19:00

Serie D, girone D: Lucchese - V. Castelfranco 1-0 commento e tabellino |  Sport e Vai

LUCCA. Non perde terreno dalla capolista la Lucchese che regola di misura il V. Castelfranco. Vittoria meritata per i padroni di casa che hanno imposto il loro gioco agli avversari senza poi riuscire a dilagare nel risultato finale. La rete che decide il match arriva al 16' della prima frazione con Tarantino che realizza dagli undici metri e mette a segno il suo 13° gol in campionato. Da li in poi la formazione messa in campo da Fracassi prova in tutti i modi a chiudere il match, ma tutte le conclusioni vengono sventate da Gibertini. Gli ospiti ci provano nel finale con dei mischioni in mezzo all'area ma tutti senza esiti positivi.

Lucchese    1
V. Castelfranco    0
LUCCHESE: Casapieri, Zinetti, Terlino, Calistri, Espeche, Aliboni, Ghelardoni (Raicevic 19' s.t.), Nolè, Caboni (Angeli 39' s.t.), Tarantino, Chianese. A disposizione: Gialdini, Sannino, Biagini, Petrini, Azzolin, Calcagni, Pecchioli. All.: Fracassi.
V. CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Di Giulio, Negri, Baldaccini, Girelli (Formato 8' s.t.), Minelli, Sassarini, Dalrio, Migliaccio (Trombetta 36' s.t.), Cortese. A disposizione: Gallerani, Nobile, Prandi, Anev, Louichi, Berselli, Beatrizzotti. All.: Chezzi.
Marcatori: Tarantino (L) su rig. al 16' p.t.
Note: Ammoniti: Sacenti (V), Di Giulio (V), Baldaccini (V), Sassarini (V), Dalrio (V), Calistri (L), Caboni (L).