Serie D, girone G: Latte Dolce - San Cesareo 0-2 commento e tabellino

27/04/2014 21:13

Serie D, girone G: Latte Dolce - San Cesareo 0-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

SASSARI. Dopo un'ottima partita nella prima frazione di gioco, il Latte Dolce si deve arrendere allo strapotere del San Cesareo esploso nel secondo tempo. Nei primi scampoli di gara, infatti, il match è stato piuttosto equilibrato tra le due squadre, ma nella ripresa, l'ex capolista sblocca il risultato e si porta in vantaggio grazie all'ottima ripartenza conclusa da Foderaro. Pochi minuti più tardi, la squadra di casa va vicina al pareggio con la traversa colpita da Usai, per poi arrendersi definitivamente dopo la seconda rete firmata Siclari, al termine di un contropiede magistrale.

Latte Dolce    0
San Cesareo    2
LATTE DOLCE: Garau, Gambella, Cocco (Mura A. 29' s.t.), Derudas, Delrio, Chessa, Masala, Satta, Delizos, Usai, Falchi (Mannoni 22' s.t.). A disposizione: Canalis, Nieddu, Ravot, Congiu, Onali, Dore, Ruggiu. All.: Scotto.
SAN CESAREO: Matera, Olivieri (Tarantino 43' s.t.), Bernardi, Gissi, D'Ambrosio, Galluzzo, Fiore, Ramacci, Longobardi (De Paolis 12' s.t.), Foderaro, Siclari (Felici 19' s.t.). A disposizione: Sabelli, De Santis, Campanella, Stazi, Cerro, Fischetti. All.: Ferazzoli.
Arbitro: Dalla Palma di Milano
Marcatori: Siclari (S) al 38' p.t.; Foderaro (S) al 26' s.t.
Note: Ammoniti: Galluzzo (S), Foderaro (S), Derudas (L), Satta (L), Usai (L).