Serie D, girone D: Formigine - Montichiari 3-2 commento e tabellino

02/03/2014 20:18

Serie D, girone D: Formigine - Montichiari 3-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

FORMIGINE. Partita scoppiettante giocata tra Formigine e Montichiari, in un primo tempo molto equilibrato e con un campo scivolosissimo a causa della pioggia, il bel gioco ne ha risentito molto. Nella ripresa le due squadre tentano il tutto per tutto ma, dopo appena tre minuti, gli ospiti sfruttano un'ottima punizione dalla distanza di Coly per passare in vantaggio. I padroni di casa non ci stanno e dal traversone di Sarnelli arriva l'autogol di Melis. Con il risultato in parità, la formazione di Melotti aumenta il ritmo e trova prima il raddoppio con Puglisi e nel finale il tris con Artiaco. Inutile poi nel finale la rete ospite di Melis che accorcia solamente le distanze.

Formigine    3
Montichiari    2
FORMIGINE: Della Corte, Casini, Caselli, Vernia (Canalini 1' s.t.), De Rosa, Essel, Puglisi, Lo Iodice, Moretti, Sarnelli (Artiaco 25' s.t.), Giardina (Dall'Acqua 5' s.t.). A disposizione: Giuntoli, Vignocchi, Algeri, Morra, Maletti, Barbati. All.: Melotti.
MONTICHIARI: Viola, M. Treccani, Coly, Melis, Anelli, Binaghi (Lera 30' s.t.), Trajkovic (Riccio 31' s.t.), Catalano, De Murtas, Sangiovanni, Fornito (Bosio 18' s.t.). A disposizione: Gambardella, Shqyip, Massardi, Iemmolo. All.: Ottoni.
Arbitro: Pashuku di Albano Laziale
Marcatori: Coly (M) al 3',  aut. Melis (M) al 13', Puglisi (F) al 28', Artiaco (F) al 38', Melis (M) al 47' s.t.
Note: Ammoniti: Melis (M), Anelli (M), Catalano (M), Fornito (M), Lo Iodice (F).