Giovedì 18 Aprile 2024

Serie D, girone D: Formigine - Camaiore 1-1

01/12/2013 19:14

Serie D, girone D: Formigine - Camaiore 1-1 |  Sport e Vai

FORMIGINE. Partita ricca di episodi quella che si è giocata tra Formigine e Camaiore. Nel primo tempo, la squadra ospite dopo aver cercato invano il gol con Remedi che spreca numerose occasioni, trova il vantaggio nel finale con Tosi grazie a una papera di Della Corte. Al 61' si ribalta la situazione e questa volta è l'altro estremo difensore Rizzato a regalare il gol a Vernia. Dopo il clamoroso errore di Dall'Acqua a un passo dalla porta, la partita si conclude sull'1-1 e un punto per entrambe.

Formigine    1
Camaiore    1
FORMIGINE: Della Corte, Casini, Algeri (Canalini 12' s.t.), Vernia, Furini, Germano, Pilia, Brini Ferri, Dall'Acqua (Varone 33' s.t.), Sarnelli, Puglisi (Boccher 38' s.t.). A disposizione: Abate, Reggiani, Caselli, Maletti, Azzolina, Traorè. All.: Balugani.
CAMAIORE: Rizzato, Pellegrini, Ulivi, F. Biagini, Biagini L., Sabatini, Tosi, Dalle Luche, Fiaschi (Imperatore 19' s.t.), Dell'Amico (Guerra 38' s.t.), Remedi. A disposizione: Tonazzini, Velchev, Lari, Viola, Seghi, Nencini, Ceragioli. All.: Ciardelli.
Marcatori: Tosi (C) al 44' p.t.; Vernia (F) al 6' s.t.
Note: Ammoniti: Casini (F), Furini (F), Canalini (F), Biagini L. (C), Dalle Luche (C), Imperatore (C).Espulsi: Biagini L. (C) al 31' s.t..