Serie D, girone G: Cynthia - Maccarese Giada 2-2 commento e tabellino

06/04/2014 21:16

Serie D, girone G: Cynthia - Maccarese Giada 2-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

GENZANO DI ROMA. Termina 2-2 la bellissima partita giocata dalle due squadre più in forma del momento, che hanno fatto divertire i pochi tisfosi accorsi al "Comunale" di Genzano. Il primo tempo viene giocato ad altissimi ritmi e porta una valanga di emozioni: al 24' un bolide di Merlonghi regala il vantaggio agli ospiti. I castellani reagiscono con rabbia, e dieci minuti più tardi trovano il pareggio con il rigore trasformato da Buscia. Non è finita qui, a tre dal termine, Merlonghi porta di nuovo in vantaggio gli ospiti, ma vengono raggiunti nuovamente da Buscia che realizza la doppietta. Nel secondo tempo, entrambe le formazioni ci mettono il cuore, terminando però il match in pareggio.

Cynthia    2
Maccarese Giada    2
CYNTHIA: Scarsella, Cossa (Alongi 1' s.t.), Leccese, Mazzei, Carta, Di Ventura, Errico, Bianciardi, Buscia (De Marco 38' s.t.), Di Bartolomeo, Bertoldi. A disposizione: Dolci, Tabascio, Ronca, Baylon, Candidi, Spinga. All.: Apuzzo.
MACCARESE GIADA: Placidi, Cimini, Mercurio, Brack, Pacciardi, Proia, Ciasca, Amico, Romondini, Merlonghi, Marcheggiani (Giglio 19' s.t.). A disposizione: Ulissi, Vincenzo, Tajani, Salvati, Di Bernardo, Petrongari, Mastrosanti, Bosi. All.: Perrotti.
Arbitro: Capovilla di Verona
Marcatori: Merlonghi (M) al 24', Buscia (C) su rig. al 33', Merlonghi (M) al 42', Buscia (C) al 47' p.t.
Note: Ammoniti: Buscia (C), Di Bartolomeo (C), Proia (M), Ciasca (M).