Martedì 23 Aprile 2024

Serie D, girone D: Clodiense - Montichiari 0-1 commento e tabellino

16/03/2014 19:16

Serie D, girone D: Clodiense - Montichiari 0-1 commento e tabellino |  Sport e Vai

CHIOGGIA. Vittoria importantissima per il Montichiari che mette cuore e grinta sul campo della Clodiense per guadagnare tre punti per allugare sulla zona retrocessione. Partita in gran parte dominata dalla squadra di casa che ha avuto molte occasioni nel primo tempo bloccate dalla difesa e dalla grande prestazione di Viola, mentre nella ripresa gli ospiti cercano una reazione per cercare di sbloccare il match e la trovano a cinque minuti dal termine; strepitosa punizione dalla sinistra di Sangiovanni che calcia potente sul portiere che non vede arrivare il pallone e lo raccoglie in fondo alla rete.

Clodiense    0
Montichiari    1
CLODIENSE: Nutta, Del Prete (Busetto F. 7' s.t.), Corradini, Ponce, Boscolo Berto, Carlucci, Bellemo, Busetto E., Ridolfi (Yao 23' s.t.), Franciosi, Urtiaga Zabala (Cortellezzi Ferreyra 35' s.t.). A disposizione: Baldan, Sambo, Boscolo Gioachina, Schiavon, Iobbi. All.: Pagan.
MONTICHIARI: Viola, Coly, Treccani M., Catalano, Melis, Anelli, Giovinetti, Trajkovic, Lera, Sangiovanni (De Murtas 45' s.t.), Fornito (Ruberto 27' s.t.). A disposizione: Gambardella, Binaghi, Riccio, Massardi, Shqyip, Treccani L.. All.: Corradi.
Arbitro: Amadio di Ascoli
Marcatori: Sangiovanni (M) al 39' s.t.
Note: Ammoniti: Treccani M. (M), Catalano (M), Melis (M), Giovinetti (M), Lera (M), Busetto E. (C).