Serie D, Girone D: Castelfranco - Sancolombano 0-0, cronaca e tabellino

19/01/2014 18:47

Serie D, Girone D: Castelfranco - Sancolombano 0-0, cronaca e tabellino |  Sport e Vai

CASTELFRANCO EMILIA. Tra Castelfranco e Sancolobano finisce 0-0 una gara condizionata dal maltempo e da un terreno di gioco ben poco praticabile. Nel primo tempo gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Guerrisi, che sfiora il palo con un tiro secco, e con Orlandini, la cui conclusione è deviata alla grande da Giberti, mentre nella ripresa, in un vero acquitrino, è Colombi ad andare vicinissimo al gol con una punizione salvata sulla linea da Tammaro.

V. Castelfranco    0
Sancolombano    0
V. CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Di Giulio, Negri, Tammaro, Buldrini, Oubakent (Migliaccio 21' s.t.), Sassarini, Dalrio (Formato 34' s.t.), Trombetta (Gallerani 15' p.t.), Cortese. A disposizione: Nobile, Girelli, Anev, Louhichi, Berselli, Baldaccini. All.: Chezzi.
SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Salvini, Ioance, Scietti, Marchi, Colombi, Cattaneo, Orlandini (Albertini 48' s.t.), Guerrisi (D'Angelo 30' s.t.), Odi, Oliveri (Pagani 43' s.t.). A disposizione: Soffientini, Minoia, Acciarito, Ricotti, Zuncheddu, Brega. All.: Tassi.
Arbitro: Natilla di Molfetta
Note: Ammoniti: Colombi (S), Cattaneo (S), Odi (S), Di Giulio (V), Negri (V), Tammaro (V).Espulsi: Odi (S) al 37' s.t., Gibertini (V) al 15' p.t..

Tags: sancolombano castelfranco