Serie D, girone D: Camaiore - Correggese 0-2 commento e tabellino

16/03/2014 19:14

Serie D, girone D: Camaiore - Correggese 0-2 commento e tabellino |  Sport e Vai

CAMAIORE. Altra vittoria per la capolista Correggese che mantiene il passo da leader della classifica e regola anche il Camaiore per 2-0. Man of the match è Gucci che realizza la strepitosa doppietta che vale i tre punti. Il primo gol nasce da una mischia che se è creata in area avversaria e il più veloce è stato proprio Gucci che riceve e scaraventa in rete da un metro. Il raddoppio arriva alla mezzora della prima frazione ed è sempre lui che insacca di testa dopo un perfetto traversone dalla destra. Nella ripresa normale amministrazione ospite con un possesso palla che sfianca gli avversari.