Serie D, girone D: Camaiore - Clodiense 1-1

08/12/2013 17:33

Serie D, girone D: Camaiore - Clodiense 1-1 |  Sport e Vai

CAMAIORE. Finisce 1-1 la partita tra Camaiore e Clodiense, una gara combattuta a centrocampo e con due difese che hanno evitato il gol parecchie volte. L'unica occasione per la  squadra di Tiozzo nel primo tempo arriva al 30' con la parata di Rizzato. Nella ripresa, arriva al 70' la giocata che sblocca il match, su calcio d'angolo, Boscolo svetta di testa e porta in vantaggio gli ospiti. Sembra tutto finito ma dieci minuti dopo Ulivi cade in area e trova il rigore. L'incaricato Biagini lo realizza e regala il pareggio al Camaiore.