Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 13/a giornata

24/11/2013 18:02

Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 13/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. C’è una sola squadra in testa alla classifica del girone dopo la 13/a giornata. E’ la Pro Piacenza, che vince 2-1 lo scontro diretto contro la Pro Sesto e va in fuga: gli ospiti vanno in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Laribi, ma poi Cazzamalli e Colicchio su rigore ribaltano le sorti della gara. Resta all’inseguimento l’Inveruno, che nel giro di tre minuti, con Sarr e Broggini, abbatte il Borgomanero, mentre perde terreno il Legnago, che va subito in vantaggio grazie al penalty di Lella, ma poi l’Alzano Cene raggiunge il pari con Speziari, e si fa sotto il Caravaggio, che doma il Lecco 3-1 (Rampinini, Sonzogni, Valenti per i padroni di casa, inutile la rete di Capogna su rigore). Divertente 2-2 tra Olginatese e Castellana, con il botta e risposta firmato Dossena e Mastrototare nel primo tempo, vantaggio di Cristofoli per i padroni di casa, e definitivo pari in pieno recupero a opera di Arioli. Grande prestazione del Mapellobonate, che passeggia in casa della Sambonifacese, battuta 3-0 grazie alla doppietta di Pedrocchi e Russo, il Gozzano grazie a una rete per tempo (Gemelli, Cabrini) supera il Seregno, infine all’Aurora Seriate basta il penalty trasformato da Razzitti per strappare i tre punti al Darfo Boario.