Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 12/a giornata

17/11/2013 18:31

Serie D, Girone B: risultati e marcatori della 12/a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone B. Aggancio in testa al girone: la Pro Sesto supera 1-0 l’Olginatese grazie a un gol di Spampatti e raggiunge in vetta la Pro Piacenza, che invece cade per mano del Legnago al termine di una gara intensa e divertente, con i padroni di casa che ribaltano l’iniziale vantaggio degli ospiti a opera di Matteassi, grazie a Viviani e a una doppietta di Lella, mentre il Piacenza riesce con Franchi solo ad accorciare le distanze, ma alla fine cede 3-2. L’altro big match di giornata tra Piacenza e Inveruno è altrettanto spettacolare, ma il successo è più nettamente a favore degli ospiti, che dopo un primo tempo equilibrato e terminato 2-2 (a Volpe e Marrazzo rispondono Sarr e Eugenio), nella ripresa dilagano e vanno a segno con Demasi, ancora Sarr e Appella, per un 2-5 finale che vale anche il secondo posto proprio in coabitazione con i rivali. Si fano sotto anche il Pontisola, che batte 2-1 il Darfo Boario (in gol Ruggeri e Salandra, Lorenzi per gli ospiti), e il Castellana, che invece ringrazia Arioli. Largo successo esterno per il Caravaggio, che rifila un poker al Borgomanero (Crotti, Mamone,e doppietta di Rampini), tris invece per il Seriate (due gol di Ghezzi su rigore e Anesa). Terminano infine entrambe 2-1 le sfide tra Seregno e Sambinifacese (Mureno e Comi, di Vitali il momentaneo pari), e tra Lecco e Mapellobonate (reti decisive di Martinelli e Rigamonti, inutile la marcatura di Russo).