Martedì 23 Aprile 2024

Serie D, girone B: risultati della 16a giornata

15/12/2013 19:29

Serie D, girone B: risultati della 16a giornata |  Sport e Vai

Serie D, girone B. Ennesima grande vittoria della capolista Pro Piacenza, 4-0 sull’Alzano Cene grazie alle doppiette di Franchi e Matteassi. Rimane al secondo posto l’Inveruno che passa per 3-2 sul campo del Lecco con la rete iniziale di Petillo e la doppia marcatura di Appella. Il Legnago, vincendo sul Darfo Boario per 2-0 raggiunge in classifica il Pontisola, fermato in trasferta 1-1 contro il Borgomanero che trova il gol del pareggio nei minuti finali con Bonaccina. Balzo in avanti del Caravaggio che grazie alla netta vittoria per 4-0 sulla Sambonifacese agguanta nelle zone alte il Piacenza che torna a casa sconfitto 3-1 dal campo dell’Aurora Seriate. Vittoria per 2-0 del Seregno sull’Olginatese, un gol per tempo siglati da Angelotti e Comi. Evita la sconfitta casalinga il Mapellobonate, pareggiando 2-2 nel finale sul Gozzano. Sospesa per nebbia al 20’ st. sull’1-1 la partita tra Castellana e Pro Sesto.