Serie D, girone I: i risultati del 22/03/2015

22/03/2015 18:18

Serie D, girone I: i risultati del 22/03/2015 |  Sport e Vai

Serie D, Girone I. Dopo il mezzo passo falso dello scorso turno la capolista Akragas torna alla vittoria battendo 2-1 un buon Neapolis che va sotto nel primo tempo, complici i gol di Catania e Chiavaro, ma nella ripresa accorcia le distanze con Prisco mettendo paura ai padroni di casa che però, alla fine, conquistano i tre punti. L’Akragas torna anche a più sette sul Torrecuso che impatta 0-0 sul campo del Montalto, penultimo in classifica e viene raggiunto, al secondo posto, dall’Agropoli. I biancocelesti si impongono con tre reti sul Nerostellati Frattese grazie alle marcature di Siano, Berretti e Alleruzzo.

In una giornata ricca di pareggi senza reti spicca la goleada della Nuova Gioiese sull’Orlandina fanalino di coda. In grande spolvero Zampaglione, autore di una tripletta; gli altri gol portano la firma di Vitale, Trentinella e Manfrellotti. Una rete di Cucuzza nel secondo tempo permette al Noto di conquistare tre punti pesantissimi sul campo del Sorrento in chiave salvezza.

Per il resto tre pareggi per 0-0 tra Due Torri e Battipagliese, Marcianise e Tiger Brolo, Rende e Hinterreggio, che non muovono molto la classifica. Rinviato, infine, il match tra Leonfortese e Roccella.

Risultati Serie D Girone I: Agropoli-Nerostellati Frattese 3-0, Akragas-Neapolis 2-1, Compr. Montalto-Torrecuso 0-0, Due Torri-Battipagliese 0-0, Leonfortese-Roccella rinv., Nuova Gioiese-Orlandina 6-0, Progr. Marcianise-Tiger Brolo 0-0, Rende-Hinterreggio 0-0, Sorrento-Noto 0-1.

CLASSIFICA: Akragas 60; Torrecuso 53; Agropoli 53; Rende 51; Nerostellati Frattese 46; Neapolis 43; Progr. Marcianise 41; Leonfortese 39; Hinterreggio 38; Due Torri 36; Roccella 35; Nuova Gioiese 34; Noto* 29; Tiger Brolo 27; Battipagliese 27; Sorrento 24; Compr. Montalto 17; Orlandina** 7.

Prossimo turno: Hinterreggio-Agropoli; Neapolis-Battipagliese; Nerostellati Frattese-Akragas; Noto-Progr. Marcianise; Orlandina-Leonfortese; Rende-Nuova Gioiese; Roccella-Sorrento; Tiger Brolo-Compr. Montalto; Torrecuso-Due Torri.

Giulio Cipollitti - Redazione Sportevai

Tags: Serie D girone I Torrecuso Agropoli akragas rende nerostellati frattese leonfortese