Serie D, Girone F - Playoff: Campobasso - San Nicolò 0-3

17/05/2015 18:19

Serie D, Girone F - Playoff: Campobasso - San Nicolò 0-3 |  Sport e Vai

Un fantastico San Nicolò supera 3-0 il Campobasso, e passa alla fase successiva dei playoff di Serie D, Girone F. Parte subito forte il San Nicolò, che già all’11’ si fa pericoloso con Petronio la cui conclusione è però debole e viene bloccata da Maggi. Gli ospiti insistono e dieci minuti più tardi trovano il gol del vantaggio: Mozzoni, incontenibile sulla sinistra, entra in area e poi serve un perfetto assist a Iaboni che controlla e poi infila Maggi con una conclusione fulminante. Il Campobasso appare frastornato mentre il San Nicolò sfiora il raddoppio al 28’ con Chiacchiarelli la cui conclusione in diagonale passa vicinissima al palo. Al 40’ arriva la prima occasione per i padroni di casa, ma si tratta in realtà di autogol sfiorato da Iaboni che dagli sviluppi di un angolo rischia d’infilare la proprio porta. Nella ripresa la musica non cambia. All’11’ è ancora una volta il San Nicolò a rendersi pericolosissimo: Valim scappa via sulla sinistra e poi trova Iaboni al centro dell’area ma la conclusione dell’attaccante ospite viene salvata sulla linea da Nicolai. Il Campobasso si scopre ulteriormente alla ricerca del pari, esponendosi però al contropiede avversario: è il 18’, quando ancora Iaboni, servito in profondità da Bartolini, calcia in diagonale non trovando la porta per pochi centimetri. Ma il raddoppio per gli ospiti arriva, comunque, al 43’: Stivaletta viene steso da Maggi in area, con conseguente penalty e rosso per il numero uno ospite. Dal dischetto Chiacchiarelli non sbaglia. Campobasso in ginocchio, e al 51’ arriva anche il definitivo tris ancora a firma Chiacchiarelli. Il tabellino: CAMPOBASSO: Maggi, Dragone, Nicolai (14’ st Lazzarini), Pani, Scudieri (31’ pt Di Gioacchino), Fusaro (1’ st Pignataro), Tucci, Fazio, Miani, Todino, Vitone. A disposizione: Pescolla, Progna, Bernardi, Marinucci Palermo, Cianci, Vitelli. Allenatore: Salvatore Vullo SAN NICOLO’: Lupinetti, Pretara, Mozzoni (42’ st De Santis), Micolucci, Mbodj, Petronio, Chiacchiarelli, Stivaletta, Bartolini, Iaboni (18’ st Moretti), Valim (38’ st Gabrieli). A disposizione: Ricci, Alessandroni, D’Orazio, Donatangelo, De Petris, Di Sante. Allenatore: Massimo Epifani ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (Cecchi e Selicato) RETI: pt 23’ Iaboni; st 48’ e 51’ Chiacchiarelli.

Tags: Serie D Calcio serie d Serie D girone F