Martedì 23 Aprile 2024

08/09/2013 17:30

Serie B, risultati e commento della 3a giornata: cade il Cesena, pari Empoli, bene il Siena |  Sport e Vai

In attesa dei posticipi di questa sera, la terza giornata di Serie B riserva alcune sorprese. Mantiene la vetta della classifica l’Empoli, che però non va oltre l’1-1 casalingo contro un ottimo Trapani. Per i toscani gara subito in discesa, con la rete di Moro al 16’, ma la squadra di Boscaglia agguanta il pari con Iunco al 28’ della ripresa. Cade in casa invece il Cesena, a punteggio pieno prima di questa gara, e beffato da Falcinelli all’8’ del secondo tempo. Perde una grossa occasione anche il Pescara, che dopo essere andato sotto col Crotone (rigore di Torromino), prima pareggia con l’autogol di Cremonesi, e poi nella ripresa Nielsen firma il sorpasso, ma ancora su Torromino con un altro penalty ferma gli abruzzesi. Il Siena raccoglie il suo primo successo in campionato, grazie a una prima frazione scintillante: dopo appena otto minuti toscani già avanti di due reti (Giannetti, e spettacolare punizione di D’Agostino), e alla mezzora Paolucci sembra chiudere la gara. Ma il bari ha uno scatto d’orgoglio e accorcia le distanze, prima con Calderoni, poi con Galano, quando però è troppo tardi.

Super Varese in casa del Latina: i lombardi s’impongono con un tris convincente: apre le danze Zecchin su calcio piazzato al 24’ del primo tempo, raddoppia Calil al 12’ del secondo tempo, chiude i giochi Pavoletti al 44’. Convincente vittoria del Modena, che con un gol per tempo regola il Cittadella: a segno Signori e capitan Mazzarani. Infine la Reggina tra le mura soffre contro la Juve Stabia, ma alla fine ha la meglio: ospiti avanti con Sociu al 4’ della ripresa, Di Michele al 25’ firma il pari, poi si scatena Gerardi che in cinque minuti fa calare i titoli di coda sul match.